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Popote
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10 septembre 2007

Penne jambon de parme, tomates confites, mascarpone

Pour 4 personnes

Deux belles échalottes.
Une gousse d'ail.
Huile d'olive.
4 Tranches de jambon de parme (ou de pays).
Une boite de tomates confites.
Un sachet de penne rigate.
Mascarpone (ou créme fleurette).
Basilic.
Parmesan.

Jetter les penne dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications de temps de cuisson sur la boite.
Faire revenir les échalottes emincées dans l'huile d'olive, y ajouter l'ail écrasé.
Déscouper les tranches de jambon et les tomates en fines lanières, les faire revenir avec les échalottes et l'ail.
Délayer une bonne cuillère à soupe de mascarpone ou un peu de crème fraiche, baisser au maximum, laisser mijoter à feu doux quelques minutes.

Servir les penne nappées de sauce, ciseler les feuille de basilic sur le plat.
Parsemer de parmesan.

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