29 septembre 2007
Courgettes et saumon en tagliatelles
Une recette de courgettes et saumon crus. (En fait, cuits au jus de citron) très raffraichissante et délicieuse. Pour 4 personnes : - 5 courgettes - 4 tranches de saumon - Huile d'olive - Citron - Coriandre fraiche - Coriandre en grains - Sel - Poivre Eplucher les courgettes. A l'aide d'un économe à légumes, faire de longues tagliatelles . Ne pas utiliser le centre (pépins). Découper le saumon en fines tranches (type carpacio). Puis, découper des lanières de saumon dans le sens de la longueur. Mélanger dans un saladier les courgettes et le saumon. Arroser d'huile d'olive, de citron et parsemer de coriandre en grains, de sel et de poivre. Laisser reposer au frais pendant une bonne heure, remuer régulierement. Servir très frais. Hacher la coriandre par dessus pour la déco. |
Publicité
Commentaires