750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Popote

Popote
Archives
10 septembre 2007

Pan bagna, té !

Pan bagna, té !
En nissart le dialecte niçois, pan banhat signifie « pain mouillé », sous-entendu d'huile d'olive.Il est au départ le casse-croûte à emporter des pêcheurs et autres travailleurs du matin et élaboré à partir d'ingrédients simples et bon marché. Ainsi,...
Publicité
10 septembre 2007

Spare ribs Barbecue, Sir !

Spare ribs Barbecue, Sir !
Spare ribs (travers de porcs marinés) 6 personnes 1 kilos de travers de porcs Pour la marinade :5 cuillères à soupe de Ketchup3 cuillères à soupe de Sauce de soja3 cuillères à soupe de Worcestershire sauce3 cuillères à soupe de Miel3 cuillères à soupe...
10 septembre 2007

Le boeuf et le poulet se battent pour l'ananas !

Le boeuf et le poulet se battent pour l'ananas !
Cette recette peut être préparée soit avec du boeuf, soit avec du poulet.Ici, du poulet. Pour 4 personnes : 4/6 blcs de poulet selon qu'ils soient plus ou moins gros ou un beau morceau de tendron de boeuf pour 4.1 boîte moyenne d'ananas tranchées au jus.De...
10 septembre 2007

Mignon filet de porc et ses deux pommes

Mignon filet de porc et ses deux pommes
4 Personnes : 1 beau filet mignon de porc3 cuillères à soupe d'huile d'arachide40 gr de beurre demi sel8 belles pommes de terre (type Charlotte)250 ml de cidre brut1 gousse d'ail50 ml d'eau100 ml de crème liquide1 bâton de cannelle3 belles pommes (type...
10 septembre 2007

Le poulet "à la libannaise"

Pour 4/6 personnes 1 poulet2 citrons1 bâton de cannelle1 cuillère à café de Ras el anout ou de keufta (épice)1 oignon100 gr de pignons de pin100 gr d’amandes effilées100 gr de riz par personnes2 gousses d’ailUne cuillère à soupe de miel liquideEstragon...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
Popote
Publicité
Publicité