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Popote
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10 septembre 2007

Endive, pommes et comté en salade cernés de noix

4 personnes

2 belles endives (perle du nord)
2 belles pommes golden
2 bonnes poignées de cerneaux de noix
Un bon morceau de fromage (type comté, selon votre préférence.)

Pour le vinaigrette :
(Dans les proportions qui vous conviennent)
Huile de noix
Vinaigre de cidre
Une cébéth (cive)
sel
poivre du moulin

- Découper la partie amer des endives, les laver et les découper en tronçons.
- laver les pommes, les peler, enlever le trognon et les couper en lamelles assez fines.
- Découper le fromage en lamelles assez fines.
- Découper la cebeth (cive) finement.
- laver et sécher les cerneaux de noix.
- Préparer l'assaisonnement dans un saladier
- Jeter les ingrédients dans le saladier et bien mélanger.
- Servir frais.

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