750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Popote
Popote
Archives
29 septembre 2007

L'appareil à quiche et flan (mais pas si bête...)

miniquiches

Pour réaliser qui des quiches (jeter l'appareil avec des trucs et des machins dedans dans un fond de tarte feuilletée.), qui des flans salés (jeter des trucs et des machins dedans et verser dans des petits ramequins beurrés allant au four.)

Proportion pour une belle grosse quiche ou tout un tas de petits flans :

- 4 oeufs entiers
- 150 Grammes de crème épaisse
- 1/2 litre de lait
- Sel
- Poivre
- Epices qui vous font plaisir...

Mélanger les oeufs, le sel, le poivre et les épices à la crème fraiche.
Ajouter doucement le lait en mélangeant.
Jeter dedans tous les ingrédients qui vous passent par le tête et les mains.
Enfourner environ 30 minutes pour une quiche (Th°7) , un poil moins pour des flans.

Publicité
Commentaires
Popote
Publicité
Publicité